winning11

查看: 7419|回復: 7

[武豐報告] 七仔連玩兩D場 常平/新東泰/Sunday

升級  71.48%

二星會員

以下報告內容全是七仔口述…由{武豐}代筆出報告!

昨晚做獨行俠…一個人上去東莞…勇闖兩間D場!

第一站{新東泰娛樂城}

從香港坐車到常平,到步後先約上次的囡囡出來,之後一同坐白牌車到達{新東泰娛樂城}…嘩…第一眼望落新東泰…由於係剛剛開張好新淨…感覺上很豪華…外牆有一個超大型戶外電視及擁有一個超大面積的停車場!

行到去大門口…看見很多人在門口站著…由於今日是正式開張首天,裡面有多位香港和大陸的明星做嘉賓…所以要入場費要五十人仔(要50蚊入場…唔怪之得咁多人直晒門口…50蚊入場費對他們說,可能高左小小!

買了入場門卷後…進入裡面時…場內很多地方都企面了人…我想全場行一個圈看看…睇下裡面有幾高貴豪華先!其實{新東泰}有很多位置裝飾設計也是模仿新地…裡面有酒吧區、卡拉OK區等…房間區…真係好多房…D房多到像迷宮一樣!

之後經過一條漸變色既隊道就到達舞池…在舞池高抬和玻璃房附近…也企滿曬人…嘩…此時看見2R、曲奇(舊人那些)、梁漢文…等輪流在舞台上唱歌…氣氛一流…過了一會…當全部香港明星離開此廳…由國內歌星接力…由於實在大過人多…企左一陣…就帶同女朋友…乘車再戰我們的主場{常平新地}!

第二站{我們的主場-常平新地}

到達常平新地…開左一張近舞池旁的高抬…此抬真的唔錯…可以看見好多囡囡行來行去…眼福不淺…由於在我隔離張抬D女…是我女朋友認識的!過多一陣…我一個男仔…竟然可以同六個女仔…一齊玩…感覺真係正到飛起!玩到五點收大廳時…帶到女朋友離開新地…乘車到酒店…訓覺!

七仔玩後感想:新東泰…個場好豪華…好新淨…簡單形容…(有金沙外形豪裝加大的新地)!話時話今晚雖然是{新東泰}開張…但{新地}人流和索女數量…絕不比{新東泰}差…我們的主場真係好強!

升級  71.48%

二星會員

龍哥…唔好玩D細  

升級  71.48%

二星會員

新東泰娛樂城

地址:東莞市東坑鎮中興大道丁屋路口(光威酒店對面)

新東泰娛樂城…位處於東莞市東坑鎮中興大道丁屋路口(光威酒店對面),占地面積18000平方米,建築面積15000平方米,是一家投巨資興建的現代超豪華型娛樂休閑廣場,以超前的設計理念,用頂尖的音樂設施,科學的管理理念,更重點強調“以人爲本”的企業管理內涵,來共同演繹KTV包房(148間)DISCO大廳、爵士音樂吧、SHOW吧、雞尾酒吧爲一體的旗艦型現代娛樂休閑廣場。

升級  63.33%

一星會員

文字就係原創。
不過D圖片就………,
kitket

升級  84.08%

三星會員

小弟上星期六都上左去新東泰玩~
地方真係好鬼大, 盪失路~

升級  84.08%

三星會員

哦~~唔知今次去邊呢?

升級  58.75%

三星會員

你地又有分唇!可惜我獨臂呀!
精選語句:『你最重要的性器官不在兩腿之間,而是在你的頭腦裡』