winning11

查看: 6737|回復: 6

[豪魂報告]【金海港】的一次

升級  72.22%

二星會員

各位巴打:小弟正式第一次出報告,希望多給意見
今早一大早跑上金海港,想來個新春鳴炮 ,誰知  .......
上到大堂前台那mm先給手牌,跟著帶去,涼地方有干;濕二蒸,地方不太
大,一般!后出休息廳叫了杯凍啡一邊喝;一邊等上房.惡夢開始,更衣只問了按什么就失蹤了, 坐了半小時沒人理,想找其人也不准,后來水吧那服務員過來對我說,現在沒有技師,我問要多久,他說3小時后,3個鐘.......不要玩吧,早說沒技師我一定向后轉.那人再說去call技師回來,但要半小時后,忍你.....
終於在踏足金海港后呆等了二個小時,才有技師進來.暈...什么call技師回來,根本廢話,這技師我在休息室已經踫過  cry
工號是8x子可以,身材就........又忍,不想再等,只好把怒火發洩她身上,先來bm,再來冰火,想摸她mm不許摸,算,正式埋牙,又一惡相,,她要用ky,暈死,什么性趣都沒了,草草了事,前后一個小時,她已經叫下鈡.....................什么道理啊各位巴打

升級  72.22%

二星會員

港式就168
全480

升級  72.22%

二星會員

不是那一间~是羅湖關口付近~如家快捷酒店那一间

升級  36.67%

二星會員

新年流流, 預左小女但都唔會咁離譜, 這店服務太差.

升級  2%

三星會員

不是吧, 全套都唔摸得!!!

升級  13.17%

三星會員

師兄全套摸下都5得,有d過份哩!
5去杯葛佢,搵過第二間.5好脾4.
東x明珠,有個待客21歲幾好玩架.
玩過一次,勤力,身材ok, 5知冧巴.300舊.
可以入房問部長