winning11

查看: 10734|回復: 5

[囡戰神賢哥] 佛山 00後童顏巨乳三點粉嫩

升級  6.3%

二星會員

2018.12.8,上周六8號晚,下班之后地鐵過佛山礌岗与某LY一起吃饭,早幾天已受邀約周六在胡桃里音樂酒馆!
七點多一直吃饭聊到差不多十點,也喝了一點點酒,差不多要赶回廣州了,不然沒車會天河。
谁知外面下雨又冷又冻!

叫了滴滴,重新跟LY坐了一會兒等車來!已經再考虑不會去就開房找妞!
记得猪兒在佛山,且价格比较良心,虽然沒試過,但還是預約了!
不知道什么原因司機差不多三公里地方過來,等了十幾二十分鐘才到!
上車后问了空沒有,回答只能11點40分~生意太火了,只能下次!
還是地鐵赶回去廣州吧!到西朗地鐵站已經是11點了!
出來准备轉線,已廣播提示最后一班車沒有!
本打算回家休息,但是家里電話沒人在,又回不去出租房!
于是只能找地方開房,開房不想一個人住,就找了一個妞陪!
XV联系好久之前朋友分享的一個良心中介,因为当時很晚了
中介当時沒什么妞可約了,只髮了一個,我自身目前不怎么挑剔就要了
西朗地鐵附近汉庭開房,妈的去到最后一個房間,沒預約两百六十多一米五的床
在哪里用支付寶里面的功能搜附近酒店,找了好一會兒打電話芳村七天電話預約了!
出來外面打算坐車過去,中介說女孩到了,還进了汉庭!外面等了她出來才一起過芳村開房!

正文
見到真人一般般,不過很年輕,開房時候她也拿身份证登记了,我沒仔細看
開房后上去就開始计時了,本來還打算聊一會兒天再,沒想到她直接脱衣
身材就不用多說,不是苗條也不是肥胖,反正一般般!但皮膚很白很滑
关键的是,巨乳粉嫩,軟绵绵的,下面也是粉的,巨粉,我去真的好嫩啊,正點!
毛少,咬很不錯,聽話可以一直帮你咬,一些少许的FW,姿势非常配合!
这些屬于90分鐘2次的那些,我一個小時左右才搞完一回合!
然后一起洗了,馬上让我來第二會兒。。。我說不行,已經连续三天搞了三個了

休息了一會兒而已,說時間差不多沒多少了,我的任務就是帮你出。。。
然后又開始帮我咬,一直那里咬,軟的也慢慢吹十來分鐘,精力不足,來不了第二次
還好時間也到了,妹纸穿衣走人!

中途问了妹纸,說自己未成年!!!看的倒是真的很像,但又覺得已經滿18了!

评价:真人一米五幾,皮膚白滑嫩,三點超粉,忘记說了,这妹纸菊花也是粉的卧槽~
服務還可以,不會很多项沒有那些莞式的多种服務類型,毕竟人真的很小年輕!
做事认真卖力,真的會做足90分鐘給你,我沒有计算但是差不多,也不在乎一點時間
关键自己知足,包夜玩的話還是比较好的!不是什么美女,只能說一般般,身材上面說了
反正不差也不是好的類型,小姑娘不胖就是了!其他也沒什么寫了,有機會我想再約!
价格方面我看到好多中介1500到2000左右開价格!他的很少有这些价格~这次也是第一次他这里約!

升級  2.59%

二星會員

可否比中介WeChat 我。謝謝

升級  24.07%

二星會員

能否提供中介wechat?

升級  95.56%

二星會員

求分享WECHAT,祝CHING金枪不倒!

升級  70%

一星會員

Please share contact thanks

升級  63.33%

一星會員

可否比中介WeChat 我。謝謝