winning11

查看: 3523|回復: 3

和姑姑的兩天三夜

升級  28.15%

二星會員

今年五一放長假,我回了家。照例要去走親訪友。來到姑姑家時,只有姑姑一個人在家,原來姑丈帶著表弟去旅遊了,姑姑由於身體不是很舒服沒去。

姑姑一如繼往熱情地招待我,幫我端茶倒水削水果,我感覺有點尷尬,因為我平時經常對姑姑意淫,這一次和她獨處,反而覺得不自在,姑姑反而不覺什麼,她只把我當侄兒看待。姑姑自己在家本來穿一條黑色短裙和紅色短袖圓領恤衫,我來了之後她去房間把短裙換成了紅色睡褲。她一個勁地叫我吃水果,我客氣地附和著。想不到比較少回家我,現在見了至親的姑姑反而覺得生份起來。這時,姑姑彎下腰來挑水果幫我削皮,她胸部的春光馬上洩露,胸罩中兩個雪白的半球和一條深深的乳溝露了出來,我的陰莖忽地充血。姑姑接著蹲下來為我削水果,開闊領口繼續露出乳溝,我偷偷地瞄著,心跳得厲害,禁不住吞口水。我生怕姑姑看到,所以偷看幾眼就假裝看別的地方。這時,姑姑似乎發現了什麼,她把衣領往上拉拉了,把削好的水果拿給我吃,然後開電視給我看。姑姑說,你看電視吧,我去休息一下,晚飯就在這裡吃了,今晚就不要回家了,你姑丈他們去玩,房間都空著,在這裡過一夜吧。我隨便嗯了一聲,心猿意馬的,一心幻想著姑姑的身體,特別是剛才兩個白花花的奶子。

升級  0.2%

四星級會員

还有后续吗

升級  5.33%

三星會員

多謝師兄分享激烈故事

升級  35.44%

四星級會員

what a 3 days 2 nights fun