winning11

查看: 4266|回復: 3

[利澳芬蘭浴] 《夜遊王》852期【利澳芬蘭浴】粉紅內在美

1萬

18萬

管理員

《夜遊王》852期【利澳芬蘭浴】文文 ~ 粉紅內在美
《夜遊王》852期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年6月27號 星期四出版)

在「利澳芬蘭浴」來說,文文並不是最漂亮的一撮,但她還是很紅的,原因嘛,因為她的功能性比其他女孩實在是強太多,「就是服務好嘛!」我先是這樣猜,不過原來不止於此……

文文的強項,其實不僅於只是服務,「當然,你說的吹啊、騎啊、磨啊,我都做得很好,我很有自信。」文文挺著胸跟我說,但是她更吸引男人的是,她的架生,「唔,我承認,很多客人都讚美我的下體,很粉嫩、很鮮紅,外表好看之外,而且裡面還……」

對,就是粉紅色,「其實很多女人也是這個顏色,不過不少客人也跟我說,我是格外的粉嫩,而且水份也特別多……

封面女郎:【利澳芬蘭浴】小雅
    身高:5呎5吋
    三圍:34-25-34
    短評:功夫取勝,內在美亦相當一流。

Yuki Jin 神 ユキ The Thing 籮神
既然說不準,就好好享受當前的最佳狀態吧,Yuki Jin也承認,她的男朋友們都特別喜歡跟她玩後推式,「他們就扶著我的腰,一下一下的插入去,一邊享受下體活塞的快感的同時,還可以拍打我的屁股,真的是太爽了吧..................

《夜遊王》852期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年6月27號 星期四出版)

《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  0%

二星會員

好书阿.正...

升級  58.83%

三星會員

VIP會員2022

封面好正

升級  10%

二星會員

依条囡好鬼正啊