winning11

查看: 13120|回復: 8

[国米報告] 淡水【中亞國際】之精盡人亡

升級  10.74%

二星會員

本L那天忽然性起不顾路途的遥远······驾着爱车到中亚国际酒店!下午 五点三十分终于达到中亚,就在淡水人6民路; 给陈星打了一通电話,订住房,因为本L今晚要 夜不归宿 所以就得要有住的处所,就叫陈星在酒店订了一间房,186#一天,还不错...之后的就不多说了,咱们得应当要进入主题了!!!
    进入大堂,報了尾號,安排好房间,于是最激动人心的时刻到了,陈星不一会兒 五个美眉就进来了,哇.一看穿的衣服真是性感极了,有五開頭的,六開頭的,七開頭的....第一批看了,认为不满足就换了一批 ...又再看了一批,哈哈,这下哥有**了,就叫了590號的美眉,此女长相还不错,波也不大不小刚刚好,本L就是爱好嫩妹,听阿星说 可是个难得的才女,是武汉大学的学生,别看刚出道,可吹功很不错...
一进房打电話報了钟,美眉就叫我親爱的,哟!那声音叫得真親切真恬靜,好想立马提枪開炮,她见我状態便说,親爱的,别急嘛,小女子会好好的伺候您的...于是 就開起了音樂,跳**,跳了一会,本L被她挑逗的 老二起来了,这下本L忍不住了,立马跑来 从身后就抓起那对 让人很想抓的大波,我抓啊抓啊..抓得美眉都喊疼了,从跳舞的处所 一直抓到床上,便此按倒在床上,美眉为我脱了衣...一手抓起已经硬得不能再硬的老二,嘴立马张開 含住了,一口深一口浅的,一时又用舌頭在**游走..添得我 全身都酥麻麻的,真是恬靜极了```此时我手的不由自主的向她的密洞摸去,大约有两三分钟,哇靠,**泛滥了...KJ了大约有十分钟左右,老二已经是很硬很硬,把她放倒在床,来了一个 最平常的女下男上的姿势,一次又一次的用力,爽得她浪声响耳....又再换了另个最出名的招式,老汉推车,本L最爱好这姿势了,出名又实用,大约過了三十分钟左右,美眉一边浪叫 一边叫道:親爱的,快给我,我要,我要....给我,终于本L忍不住了千千万万的子孙一涌而出,直接NS给她....休息了会,之后就是水床服务      水床停止后,咱们聊了一会,于是本L想再試下其她的美眉,就叫陈星安排了一个**,是 500的公主101號,哟进来一看长得不错,皮肤也夠白的,有163左右吧,没办法了,公主就是这樣的了````别看她个小小的波也是夠大的,粉紅粉紅的!陈星经理真是懂得我,知道哥是爱好嫩妹,真是贴心的服务!由于时间紧急,公主就进冲凉房洗了洗,披着浴巾出来,我立马就跑到她身旁把她抱起来直奔床上一扯浴巾,哇,眼前的胸器是如此的美,手犯贱似的抓起来,手感超好的(比刚刚美眉还好!)这时嘴不由自主地親了又親,舔了又舔...真是夠爽歪歪的!在一旁被冷落的590#美眉见此状態便吃起醋来了,便叫道,你好偏心哦,都不理人家了...这話说得又好笑又心疼的!哎,不管那么多了,还是先和我的小公主爽歪歪吧....先是女上男下的姿势,小美人就在上面一上一下的,干得哥 恬靜极了,淫叫声又响起,她的**声不是很大,但是听她叫得蛮好听的,听了很清脆悦耳,这樣的干了有十多分钟...她说累了,换我来**!这时她睡在下面,而我在上面(我直站在地板上,这姿势就不多说,狼们都懂的)其实这樣的姿势本L也是蛮爱好的,烈的**,又過了十多分钟,终于忍不住又射了!哇,真是爽呆了```
和小公主完事之后,休息了一会,和刚刚被冷落的590#美眉聊心去了```聊着聊着,然后又再一次大战....之后的事就不必多说了,都懂的....又再一次完事過后,便来到大厅和陈星聊聊```大约過了一个多钟,在大厅看到那些穿着性感长裙的美眉,走来又走去的,引诱哥的眼睛`于是又有了性起,便叫陈星安排房间,熟悉的声音又响起:百合百合....这下選了个7開頭的小妹701,是陈星经理介绍的,也是很不错,服务,和长相都蛮好BOBO又给力!.....中间的事,就不多说了,你们都知道的!!!哎,这次哥真的爽到软了,只射了两次...力度真的没有之前的好了!!!本来和阿星约好等他下班去吃夜宵的,这下都没力量去吃了,直接睡觉去了...
最后 总结一下,总的来说,这趟哥玩的最開心的一次了,一连上了三个不同类型的JS!一波接一波,happy了五次,真是精尽人亡了,看来得好好休养一段时间 了!!!
感謝陈星的招待!分享下的PP一句話就是爽歪歪....

升級  36.3%

二星會員

oh,maygod

升級  89.26%

二星會員

現在淡水也要850起跳了 而且大部分都執咗

升級  16.5%

三星會員

VIP會員2022

物是人非事事非啊!过往云烟不见天!

升級  16.5%

三星會員

VIP會員2022

師兄真是淫才啊!文采唔错!大食啊!精尽人亡了没有?

升級  12.96%

二星會員

淡水真係咁正

升級  30%

一星會員

太羨慕大大了 都沒有時間去 好可惜啊我 哀哀

升級  0%

二星會員

好興欐奮、不知還有沒有?

升級  54.07%

二星會員

淡水好像死灰復燃