winning11

查看: 15140|回復: 2

#1 紅杏出牆記

升級  98.08%

三星會員

真的是很久都沒有這麼痛快過。

大而聳立的龜頭,再加上雄糾糾、硬挺挺的陰莖,確實插得
我體頭鬆軟。

感覺非常的熱、非常的堅實,他那龜頭熱熱地插入我的陰道
壁,而且激烈地摩擦。

「妳的陰道真緊,所以剛才我很快就洩了,但是這次絕不會
令妳失望。」

他插入的方式和剛才不同,龜頭的部份激烈地在我陰道處摩
擦……

「妳看,我的頭是多麼硬,很舒服吧!」他從我的體內拔出
陰莖,湊到我的嘴上來,他的東西沾滿了透明的黏液。

真是討厭哦,快一點插入,拜託,快!」

他點點頭,將我的雙腿抱起,那脹大的陰莖再一次插入我的
入口。

「但是,做這種事情,我有點覺得對不起師兄……」

「又說這種話了。討厭,即使你是我老公的師弟,發展成這
樣的結果,那也是沒法的事。」

他,默默不回答,反而是往我的體內更深處探入。

我先生是他的師兄。在大學裡約大他三年左右。同樣都是足
球隊的成員,他因為我先生的介紹而能進入同一間公司。

「他是今年公司新進的人,我大學時足球的師弟,你要多關
照他一些。」

就這樣,他演變成:連性方面也要我照顧的人。話雖如此,
他在兩年前左右,和他的老婆結婚,也是我和我先生介紹的

我跟Ronald發生肉體關係是在先生出差的,有次在他家吃晚
飯的時候。

的確是,他的老婆,雖然年輕,但入廚的手藝非常好。

「有一瓶法國紅酒,打開來喝吧!」

好酒配上好飯菜,我也陶醉其中,一直到深夜裡仍待在他家

「那麼,親愛的,你就送他回家吧。」她望望丈夫。

於是,他用車子送我回家。「樂意的話,可以上來喝一杯咖
啡再走……」

下車後,我這樣地邀約他。步入大廳,我們開始胡扯。

「呀!你師兄和你之間,在旁人看來是十分令人羨慕的呢!
我都這樣對我老婆說……」。「你是這麼的認為……但事實
上不是這樣的。」

「不可能的吧?」他急忙的回答說。

「事實上,我先生在外面有女人。或許,現在就已經抱著其
中一個。」

「妳在開玩笑,師兄怎麼會做這種事。」

看到Ronald一臉疑惑的表情,便想到要逗他一下。

「先生不在偷食,所以我也要找個人混混才公平。」

「Ronald,你介不介意跟我上床?」我直截了當的問。

說著,便慢慢往坐在沙發上的他靠過去。他身體稍側、低著
頭說:「啊,我……我要走了。」

「Ronald,請不要走,你入得這屋,便預料到了會發生這種
事……怎樣?」

我把頭靠在他的肩,把他的手放在我的大腿。事情進行到這
樣,他已經無法退縮。而他的手,也慢慢施了些力量。

他也用手脫去我的外衣,掀起裙子,從內褲裡側,用指頭強
力的擦著。

他指尖的部份,撥開陰毛在那塊柔軟的嫩肉上來回地撫摸著
,本以為他的手指會用力地向裡面伸入才是,結果並沒有。

「嗯,把我的內褲脫掉吧……」

順著我的意思,他先把我橫放在梳妝台上,開始著手脫我的
裙子。很容易的,他拉下我的拉鏈,他粗糙的手伸到我的內
褲裡,一下子便觸捏著陰核,濕濕、滑滑的淌著水……

我開始不自制地扭著腰。我那長滿了密毛的鼓脹陰阜,很快
就呈現在他的面前。順手,我亦扯下自己的奶罩。

他望了我好一會,才脫去內褲,我可以清楚看到,他胯下的
陽具早已脹起,形狀是瘦瘦長長的,龜頭卻顯得碩大無比。

他張大口,開始吸食我左邊的乳房。

「不,在這裡的話不痛快,抱我到床上去……」

我用手搭在他的脖子上,讓他抱起我的身體,橫臥在床上。
彼此的肌膚互相接觸著,再次的熱吻一番,齒與齒之間也碰
撞著。他又用大腿部份,磨擦著我那茂密的陰毛。這時,兩
片陰唇早已是濕答答的了,有些黏液還抹到他的大腿去了。

脹大的陰莖,在我的雙腿之間來回地摩擦。我按耐不住了,
一把握實它,將它插入我的陰道去。我不自主地發出聲音,
他那件東西,對我的身體真是相當的適合。

像這樣沒經過愛撫而馬上性交,對我來說是第一次。

「嗯,用力些,激烈一點,儘可能地……」他那大龜頭頂在
我的陰道壁裡插動著,而我則自然的挺起腰,忘情的享受著
這快感。

「啊!嗯!嗯!」

「吶,怎麼啦?」

「嗯,沒甚麼,是妳的那個部位緊閉著,所以我不怎麼……
」聽他這麼說,對我而言還是頭一遭。

「不可能吧,這種事情連我自己都沒有感覺到。」

「但是,真的夾得很緊,所以我想馬上便拔出來。」

他翻了個身體,停止了陽具的活塞運動。

「不,繼續動吧!再摩擦……」

「但是,這樣的話,會馬上射精的。」

或許是吧,我的陰道確實是將他包得緊緊的。

過了一陣,他又再度搖他的腰。每一次的拔出插入,都讓我
更這一步地瀕臨高潮的境地,相當舒服,淫水也泉湧不斷地
滿溢。

真是意想不到,和他第一次的性交,會如此順利。只有那部
位的插入動作,讓我覺得有些不夠的感覺。因此亦要求他撫
摸我通紅的乳房……

我確實禁不住了。

「啊,啊啊!非常舒服,再一次,再用力插……」

「啊,不行了。我……我要射精了」

我立即便提起了腰……

「可以了,我,準備好鮪了……」

抽插的幅度突然間比剛才激烈了許多,他的手把我抱緊。

終於,Ronald的下體激烈抽搐,一股股濃濃的精液噴了出來
……

「嗯,好舒服喔,好勁啊,啊……」

之後,我的陰道仍將那條軟啪啪的陽具緊包著。我們彼此擁
抱著,就受著高潮後的餘韻。

升級  78.58%

三星會員

好勁啊....................

升級  81.11%

二星會員

Goog text!