winning11

查看: 5108|回復: 4

[weggie3388報告] CP 口中噴泉掃除式BJ

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

个人提示:內容有廣告成分的可以不理,但服务名稱對新手來說不可不知~~最過癮係爆完再吹~边睇边幻想边扯旗!!

CP"某場"不能錯過的重點服務

如果要去打炮,我經常會選"某場",主因是在這裏很少該挑不上佳品。當然,十次中總會有兩次會失望而回,那時侯,我便會沿路走去雄獅,此時,除非運氣很差,否則都一定可以訂下了當天的妃子。然後,打兩炮後,我便會放鬆地在街上買一些DVD(美劇或日劇為主),再吃一碗過橋米線,最後才踏上回家的路途。

CP近期仍然是我主要推荐的場子,當中,有一些重點服務我想推荐一下。大家出行的話,請堅記細意品嘗。

1.唇精戀…那便是洗澡時口爆,替客人吹出來。(注意!300元級別的MM不口爆)
2.狐魅誘惑…學貓走路,到達人的兩腿之間吹簫。
3.顛倒眾生… 邊用舌頭做環遊旦旦,邊轉身把臀部對著客人的頭,兩手把客人的腿頂起來做獨龍鑽。
4.出水芙蓉…用冰塞進鮮鮑裏和達人交合。
5.回味無窮.. 最後交合後,馬上取下套子含熱水再吹五分鐘。

出行希望大家可以致电預約! 駐場經理更可以安排小巴到火車站來接送大家,只要提前一小時通知便可以了!

WET 仔 == 單拖探險家

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

大陸POST唔到相呀!!!頂你!想我俾人拉咩?!
我而家去籠崗,姦条女先返嚟先同你鳩唔搭八!

升級  45.19%

二星會員

怏怏烳翻的相片來!!

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

我又冇事囉喎!吹咩!

升級  69.63%

二星會員

又学到野啦。