winning11

查看: 5019|回復: 6

[vista8報告] CP/君悅 867號 清純度90

升級  43.7%

二星會員

這是第二次去,有了經驗,直接上了四樓,被告知暫時無房,要稍等。心裏
奇怪怎麼這麼旺,上次也是週五下午3點半到達,馬上有房了。
      等了15分鐘就有房了,卻被帶上了7樓,都是些普通客房,無落地大鏡子,
部長告知4樓在裝修,只有客房了。回來看貼才知道,原來這段時間在yd,
真是一把汗啊。
      上房後來了一些mm,不過都沒686那種感覺,後來門口走過幾個mm,其中
一個有感覺,忙招喚部長,誰知那個已經被留下了,只是在等房。耗了大約半個鐘,
部長說有空的mm都給我看過了,要不將就,要不就等其他mm下鐘。我考慮了一下,
如果再折騰去美寶,時間比較晚了,也不一定有合意,這裏好歹有個比較合意,還是
先等等看吧。
      我剛讓出房間,剛才看上的mm就和別人進去了,我再看了幾眼,樣子真是不
錯,挺順眼的。
      我在大廳選了個絕妙的位置,無論mm從哪邊出現都能看到。由於不時有mm經
過,也不算太悶,這樣一等,不知不覺就等了兩個鐘。期間mm進進出出,大概算了
一下,見到的就三十個mm左右。部長解析說客房只有二十多間,所以沒要那麼多mm
上班,有些客人電話訂房,也叫了他們暫時不要來了。現在想來,應該是yd惹的禍。這些mm,雖然有些身材很好,但樣子又不夠純,始終還是喜歡最初看上的。
      期間來了好幾批客人,基本都是港客,今天的主題就是客人抱怨等了很久還沒房,等半個鐘小意思,等一個鐘也不出奇。看到好幾個部長,有兩個男的對熟客的態度是不錯的,也能偶而照顧一下我這個生客。
      等了兩個鐘,我的mm出來了,但房還未輪給我,這時部長們開始勸客人去三
樓休息廳等候,說在大廳等不合公司規矩,我已經定了mm,又比較餓了,就順水推舟
答應她,順便要了個面。在休息室睡了一會才吃上面,吃完剛好有房了,時間剛剛好。
      上房後見到mm了,對樣子真是很滿意,非常清純,長髮苗條形,不過身材就
比較遺憾了,沒什麼波波。mm的服務也比較應付式,可能是已經上過一個客也未吃飯,比較累了,後來還知道她有點感冒。雖然我很滿意她的外貌,但服務不夠貼心,就少了點感覺,老是覺得不是太興奮。整個過程最值得回味的就是梳粧檯前後進式,看著鏡中的美人,隨著我的推送,長髮飄蕩,真是很爽,搞了有十幾分鐘,直到mm叫腳都站麻了,才回到床上。
      搞了一次後還剩一個鐘,我已經完全沒勁了,休息、聊天到下鐘。出來後,
還是有好幾個客在等,我瞟了一下他們,見到有兩三個看著我旁邊的mm,眼
睛都突出來了,我不由得冒起一股自豪感,呵呵。
      報導到此完畢,重點不在mm照片(嘗試偷拍但失敗),不在過程,只是分
享一些見聞和感受。由於未看到其他令我心動的mm,估計暫時不會再去了。

升級  6.75%

三星會員

一定要去看看

升級  6.67%

二星會員

JY..好久沒去玩了~!

升級  6.67%

二星會員

妹妹清純喔 我喜歡的類型

升級  64.44%

二星會員

any photos? I might go tonight!

升級  43.7%

二星會員

一定要去看看867

升級  24.81%

二星會員

如果有相就好咯。