winning11

查看: 5592|回復: 7

為何愛國愛韓愛日愛澳...愛台都唔愛港女

升級  43.83%

三星會員

<轉貼港女篇>

港女在大街大巷和你吵架也很平常啦,我試過在地铁站被以前一件港囡囡友吵架中一拳打正雞心,其時最少有一百對眼看到,真的想找地洞鑽..以前沒 youtube,若被拍了必成名片….
我曾有過四件港囡囡友,
(1)第一件是讀書時的小女友,近三年的交往口爆什么也做了到分手也正式交合不成,
(2)第二件我已投身社會但搭上了一件仍在學的,這件是我唯一破處的港女,也用了年半時間總算對自己人生有了交待,
(3)第三件便是文盲的暴力港女,這件已不是處女維持只數月因她實在太難相處,
(4)最後一件是一名幼兒園教師亦為一名教徒,當一件港女有了港女思想再加上宗教你是死定的了,莫說交合連摸波也不行(但她的波是超大的,我實在很痛苦)和她拍拖時我已染上外吃的習慣,反而突破位是一次斷正給她知道我去滚,吵了一場驚天地的,我說什么女朋友也不給我只好出外買需要的丕理才半強迫的幫我洩慾,但他媽的每次表情也很厭惡,說什么我的精液很核突令她幾餐吃不下飯,為什么要常要她做這些”下流事”之類..但最後防線始終攻不破…之後重複被她發現我偷吃最後分手收場,她的跟踪能力超強連我去日本也跟到,她不做幼兒園教師去報考警察狗隊一定年升數級!
約24歲後我已經放棄溝港女了,開始投向韓妹,東洋魔女們的懷抱,之後中國門户開放,我不敢說這是男仕天堂,但從地獄走回人間是肯定的了.
讓港女破處 是一件艱巨又吃力不討好的事,若用其心思及金錢放在生意項目上肯定會帶給各位更開心的回報…!各炮友共勉!!

等價交換,救濟扶貧,正是北上的"正"途!

升級  59.25%

三星會員

個個麻甩佬都話自己食港女食都唵,又食又唔使錢。良心過份,所以上大陸滾。

升級  30.75%

三星會員

所以眼下好女港女都喺度食自己,不過話時話,好多港男亦實在唔係好爭氣囉!

升級  3.5%

三星會員

个人覺得同國內囡囡一起好開心,港女不好相處!

升級  9.63%

二星會員

真系替伱唔抵,個波好大又落唔到手……哎……
NS漂移小王子

升級  1.48%

二星會員

QQ
港女 =惡魔

升級  69.63%

二星會員

吊港女也不是很难,是你以前女朋友比较麻烦

升級  63.33%

一星會員

是師兄你的8字同港女唔夾....
五行忌水....
最好遠離港女,本人同港女一次拍拖後就一直都和其他國籍
不知點解