winning11

查看: 9334|回復: 10

火舞不要 兔女不要 OL不要 MT都不要 只要護士 我要同佢打針

升級  10%

一星會員

話說滢版的“暴風預警”告示還高高挂著,可是,就是無法按奈的住內心對的向往,也壹直在尋找機會、尋找理由,希望再次踏上的征途。目標,早在上個月底就制定好了:壹定要去壹次1YQ,雖說自己也去過壹次半次萬江、中堂小打小鬧,可是,如果連赫赫有名的都沒去過,估計也很難在:界混下去!這是其壹。其二,YQ: 14pt">新推出的火舞很有創意,雖然我不喜歡遊戲,可是卻樂意看看現實版的動漫壹下下她們被騎在胯下(哐,回到現實中!)其三,也是很重要的,交通上回去中堂,滿以爲離:比較近,誰不知單程就花了近100分鍾,痛苦!這次選擇大朗,就是看上“和諧號專車接送”的便利條件。說道這裏,不免要提醒常平,甚至其他地區的場子,爲了更好服務沒車壹族的,最好有穿梭于酒店和車站、火車站的交通車;就像今天,我這部車連我就有個光顧了

開場:
今天陽光明媚…海,又不是小學生,挑些重點的講吧!和諧號,真是偉大的發明,從廣州東到常平,也就是35分鍾的事兒,而且,觀察下來,列車的最高時速只到160KM就沒再快了,估計是考慮地基和安全性問題,如果能按200KM來跑,估計20分鍾足以!買了票,聯系榮少(其他部長也可以,下面說道對榮少的評價),他會安排接車。銀泉的接送車看到的有兩部,壹部是國産-東南的SUV(好像叫富力卡),牌子不詳,另壹部是金杯閣瑞斯,新、舒服。DG道路到處限速,從CP火車站到YQ,通常需要15分鍾左右的時間。如果自己打車從CP火車站過去,據榮少講,需要30多,沒有機會驗證。
今天另外壹位LY-稱S君,從太平過去,我們在YQ勝利“會師”。榮少幫我們安排了115、118號房間,簡單了解我們喜好後,就安排JS輪流到房間展現自我。在此過程,榮少也SHOW出他在SN打拼的功夫,逐壹介紹每個JS的特點,還有OL/護士/兔子/模特/火舞等系列的不同服務特色。我和S君在第壹、二輪均未看上合適的,也沒有要求留號,榮少有點急了。他告訴我們如果有稍微和眼緣的,就最好留號,等幾批看下來,再讓留號的過來PK,不然個個好的都給別人搶了!我也曉得此道理,可偏沒有合適的呀,咋留呢?此時,榮少幫我們CALL鍾房,留了兩個他認爲不錯的,然後繼續上“女”(不是上菜)!幾批下來,我和S君留號的有:1個護士,3只兔子,壹個OL,壹個MT,好!PK大賽正式開始!!!(咚咚锵,锵咚咚)……咳,沒那麽玄啦,6個人擺在壹起,很容易就分出那杯是自己的“茶”,我的茶就是護士11X(如有異議,請跟榮少聯系!)
<“小護士”挽著我的手走進了118房,開始DG“護士之旅”,哈哈,她的小提箱裏可真有個聽診器,聽我的心髒時我說“瞧,咱見了妳,心蹦蹦跳的厲害”,然後又聽聽小弟弟有沒有反應;之後,又叫我來聽她的心跳,我故意把聽診器放在她小腹,聽了壹會兒,說,我怎麽聽到“嘩啦啦”的流水聲啊,是不是“桃花澗”開閘了?!把11X笑的樂趴下了。後面的水床、AM、ISO服務,具體不表了,以免觸犯天條。最後,順利完成了“我給護士打兩針”的要求,“針針”見肉,“針針”出水!
出來之後,壹邊和榮少聊天,壹邊叫了個炒米粉+雙蛋來“醫肚”。這才像化,哪兒有“運動”完不用補充能量的?!這裏,要BS壹下那些連炒飯、炒粉都無法提供的所謂專業SN!!!

評價:
【交通】方便,90分
【餐飲】雖簡單,足夠,95分
【部長態度】榮少-專業、夠POWERFUL(有牙力)100分文文-帶我們刷卡,耐心,打90分
【技師】普遍來說,我們見到的模特、OL都不錯,身材在165CM以上,腿修長,全身比例很協調;兔子身材不錯,樣子壹般化;護士比較清純,大都在160CM,不會很大“波”,就像我點的11X,壹手掌握,筆挺、稍稍上翹,健康的NN!打85分
【SN硬件】YQ位于“豪華酒店”裏面,大堂氣派!走秀的大廳約200平,稍暗了壹點。房間有40平,洗浴地方有接近10平,夠大!吊椅是標准配置,但沒有健身球、貴妃椅等設備。房間有白、藍、紅三種顔色燈光供選擇。我選了藍色的燈光,配合小護士在床上的豔舞,相得益彰!如果房間的燈光可以更加亮,可能對壹些喜歡“觀察入微”的LY有幫助。整體打90分大朗YQ作爲DG地區標杆性的SN,還是有壹定道理的。好的不說,省得以爲又是托(我這都托幾回了?!)
需要改進:
1、合理調配接送車輛,客人無論在火車站還是SN,等待時間不應該超過15分鍾;
2、增加貴妃椅;
3、大廳有可能的話,弄亮堂些吧

升級  59.25%

三星會員

医藥費多少。打針時、叫痛。洗傷口干5干爽。

升級  72.83%

三星會員

not bad ar~~
thank you for your report

升級  23.33%

一星會員

有少少蠢蠢欲动既感觉乐

升級  19.26%

二星會員

好啊好啊,制服啊,我下个星期就杀过去
人不风流枉少年

升級  63.58%