winning11

查看: 4000|回復: 2

深圳的士高陷阱處處

升級  45.33%

三星會員

你以為Disco一定是年輕人的玩意?深圳的Disco卻有很多大家意想不到的場面:香港師奶李孝利上身甩長髮搖頭擺腦;金毛阿叔叼住支煙輕曳已經開始發脹的身體,然後以劉華式眼神睥睨全場,看多少個內地女同胞會為自己不經意露出來的觀音紋身傾倒……這樣的場地、這樣暗黑的環境,大家起碼年輕了十年。
我早就講,蒲深圳Disco,大家不妨自我陶醉,卻萬萬不宜自以為:「好型呀」、「好靚仔、好靚女」,因為這些場合陷阱處處,沒有自知之明的,是危險到極的一件事。最近,身邊又有人出事了,地點是水圍那家星期一至六都擠滿了港客的名牌Disco,人物是K,一個我見過幾次面,典型人到中年妄想靠北上泡兩個女孩,便可以尋回青春與自信的男人。

事發當晚他跟三、四個友人同行,他很快找到了目標:兩個年輕妹妹,擠擁的舞池讓他對其中一位滿足手欲,而小妹妹也似乎對他越軌的舞姿不抗拒。於是,K提議不如找個地方大家休息一下,小妹妹望了K一眼,然後爽快地答應,當他們步出門口,K正打算跳上的士,用極速去到附近他去慣去熟的廉價酒店時,女孩卻突然開口:「不如去XX骨場啦!」去骨場開房?這也不是甚麼奇事,K想。

「去到我可以幫你按摩,你當點我鐘好唔好呀?」真相終於大白,原來女孩是骨女!那晚,不計酒錢,K在她身上花了五百元,二百元是房錢,三百元是享受她全套服務的小費。

升級  35.17%

三星會員

呢 d 事好多年前已經開始有 !

d 阿叔跳舞個樣真係好鬼搞笑 ! 幾年前開始上去玩 !

初時唔明 d 女點解肯受呢 d 阿叔媾 ! 後來明白一切都係錢作怪 !

我朋友有句名言 : 上到大陸 " 劉以達 " 咁既樣都媾到女啦 !

但其實好多女都係睇 " 錢 " 份上咋 !

升級  3.75%

三星會員

我諗唔出有咩問題....