winning11

查看: 6304|回復: 3

廣州農林下路桑拿爽記

升級  70.25%

三星會員

【事件地點】:廣州農林下路名人婚紗正對面上坡左邊珠鷹大廈
     【性息來源】:自己開發
     【服務項目】:按摩,漫游,吹蕭,做愛
     【小姐數量】:不祥
     【環境設備】:75
     【營業時間】:沒有問, 下午去的
     【價格一覽】:99(桑)+200(小費)
     【安全評估】:不知道
     【內容細節】:

話說那天下午出來辦事,事畢之后想想還早,加上好幾日未作,小弟弟蠢蠢欲動,精蟲上腦,便決定找個地方好好舒爽。可是農林下路這邊不熟,想找個網吧上風月看看有啥信息,正走著,看到前面一個大廣告牌,“珠鷹大廈,二樓網吧,三樓桑拿”,可是咱也不知道它是葷是素,還是先上網看看。上網一查,農林下路的信息偏少,只有一個什么\酒店符合,下網找網管一問,還不知道在哪里,心想,干脆上樓一試!

上到三樓,這個桑拿叫做“蘭亭溪”,看好像很冷清(當時下午3點半),便到櫃台問小妹妹有什么\服務,說什么\中醫按摩之類的,我心里說不會只有素的吧?就問了一句,有泰式嗎?小妹妹說,淨桑99元送泰式按摩,好了就是它了!去桑拿房洗了一下,有干蒸,濕蒸,房間偏小,管它的!我又不是為這個而來!給了旁邊小弟10塊小費,問:“有沒有好小姐介紹?”小妹妹問要什么\型的?我說要年輕,漂亮,波大,小妹妹就介紹了138號 (或是136?太久了記不清)。上得房間,一看環境一般,放了一個好大的取暖器,嘿嘿,難道是怕大爺的小弟弟凍著?不一會,小姐來了,一看,長相80,年輕,波目視很大,身材有點豐滿,行了,就她!

往床上一躺,小姐便脫靴做上來(可惜不是我喜歡的長筒絲襪),加以給我按摩。我早就心猿意馬,直接問,有沒有推油?小姐笑,說我猴急。我說不是候急,是小弟弟急。小姐就不老實起來,手在我的小弟弟上輕輕撫摸,搞的小弟弟怒起!小姐說:“小費200”。我連忙點頭,小姐便出去拿套套。回來之后,小姐就馬上脫光,把我也扒光,就開始真正的服務。先舔我的乳頭,然后一直往下來到小弟弟處,輕輕的啜的龜頭,又大力舔拭春袋,我那個爽阿!我的手也沒有閑著,在小姐身上游走,哇!豐滿的妹妹原來摸起來這么\爽,年輕妹子本來皮膚就細膩,又軟軟的,真是爽滑,波波也打得很爽,秘處的毛很少,一摸已經濕了,忍不住了,戴上套子便開始大戰。妹妹偷懶,不願意在上面,只好由我來主動了,兩手抓住她的兩個腳踝,就一陣狂插猛送,妹妹的呻吟時起彼浮,也不知道是真是假,可惜本人文筆有限,只能這樣描述了,抽送了大約200下,終于以背入式結束。

本來還想再按摩一番,誰知上司來電,說還有事讓我辦,只好罵罵咧咧的把小姐放生。出來結賬,一共299,甩給櫃台小妹300,轉身便走,誰知小妹追過來找還我1元,有意思啊!

300元的價錢在廣州算是中檔地方,雖然服務項目少,但對于眾多廣州狼來說,也是可以接受的場子

吾辈读书之人,看帖焉能不回?  
好贴就要气沉丹田,力贯头顶用力一顶

升級  72.22%

二星會員

小肥妹??

升級  2%

三星會員

200(小費), 抵玩啦.

升級  8.25%

三星會員

正呀, 等我有"飢"會就上去試o下!!!!!!!!!