winning11

查看: 3599|回復: 2

我20年前做過一次試鐘男

升級  4.81%

二星會員

各位巴打好, 20年前既我身處加拿大多倫多, 由於十零歲仔父母就送我過去那邊讀書,學習獨立,但還是初出茅蘆既我,人生路不屬,出外靠什麼....當然靠朋友。由於冇皇管,父母平時比我既生活費又非常充裕, 很快就識到很多酒肉朋友,當中壞份子也不少。記得那一年的冬天,有一位豬朋帶我來到了一間陌生的大屋(加拿大的屋相比香港和大陸都是很大的),進到裡面我朋友跟一位我不認識而貌挺似黑社會的人說話,附近則有5、6個個子不高,皮膚有點黑黑的女孩,穿熱褲T-恤在旁邊走來走去(需然外面正下雪,但屋裡都有暖氣),幾分鐘後我和我朋友各自被安排到了一個獨立而又挺舒適的大房,臨進房前,朋友叫我玩得開心,又叫我先在房裡浴室涼。      雖然十零歲仔,但早在一年前就已經跟第一任女友雙雙被處了,所以都明白下一步將會發生什麼事情,但心裡面還是很緊張的。進到房間後真的聽朋友話自己脫光光走去涼(20年後現在看來,我朋友當時也不是什麼老手,應該先等女女進來幫我們脫光然後涼才對),我還記得我那次涼了很久,心裡有些害怕,但亦有一些刺激的感覺。廿分鐘後我只圍一條毛巾出來了,可能她在門外聽到水聲停了,所以一出來,她就進來房了。   我依稀記得她個子很小,才五尺左右,穿粉色的超迷你裙,進來後並沒有跟我說話,她自已把身上所有衣服除下,我當時作為一個正血氣方剛的年青人,一見到女子胴體,馬上已經扯旗了。之後的過程其實我並不是記得很清楚,我只記得我是把她整個人抱起來插的,好似全程只做了十分鐘就搞掂。我仲記得我冇比過錢,我個朋友亦都冇比過錢,只是出房後,那個兇惡的男睇給了我一杯飲料,問我條女女掂唔掂,又咩要改進。到最後來我才知道這班女孩來自馬來西亞同星加坡,我係真係免費試佢的。奇妙的是,三年後我在香港的很多套電影裡,直到現在也間中見到有一位配角,常扮演差人和黑社會角色的男人,就是當年的睇大哥。朋友跟我說,他之前中槍了,了草返香港。

不知道大陸黃色所,又有冇試鐘男依樣野呢?

升級  4.81%

二星會員

哈哈自已頂自已一野先!!!

升級  2.59%

二星會員

我有得試就好喇=.="