查看: 3221|回復: 7

[美 妙] [keithleung68]【美妙】維維 (新人帖)

升級  56.67%

一星會員

[keithleung68]【美妙】維維 (新人帖)
http://sn11.cc/thread-2247898-1-35.html

久別了香港十幾年,因家事回來2個月,尋舊路去到大南街見到疫情過後還在的美妙,便第一時間上去看看。
裝修格局有些改變,但大體還是乾靜企理。
Keeper哥哥問我是否第一次來,我答十年前來過,今晚有乜好介紹,我說服務態度好就 ok.

在房裡點著口煙,抽了2口,維維就被帶到了。
30尾40頭,1.6米左右穿著4寸高掙鞋,B-C杯左右,小肚腩,鄰家少婦型,有著可愛的笑容,收貨吧!

一關門就抱著我來個細車🚗,培養了一點感覺後,維維解甲之後幫我脫再把我的衣服疊好才邀請我入去鴛鴦戲水。

我坐在椅子上,她開始幫我清洗身體的每一寸,連接著波推和水中簫。一邊吸,一邊用帶有肥皂的手臂磨蹭著我的袋袋和後庭,那時小弟弟已經是硬如鐵,我堅持多一分鐘後,我便叫維維出去再慢慢玩。
抹乾身後,樣我耙著,享受久違了的毒龍鑽,力度很好很舒服,走背亦很有心機,然後我才轉身被他從2點開始,途經手,大腿小腿腳趾後回馬槍至袋袋,條脷無停過。狗仔吹亦不失所望,這時我叫她轉過來69。
雖然不是粉紅色,但洞口很小,我最愛的類型。維維反應很敏感,被我舌頭攻了不到2分鐘就爬到上面去磨棍,她說了2次受不了後,我才示意她上套進入。
緊,真的很緊,女上被她遙了幾十下後,我轉位後入,她收音機功夫亦了等,感覺到內壁每寸肉。我已經接近頂點了,換回男上位幾十下後就交功課。
維維馬上除套幫我事後簫,我敏感到成個人軟曬。
沖沖水,再幫我揼骨到夠鐘,穿好衣服後,抱抱大車一會再放我走。

雖然我不常在香港,但值得回味和分享

註:keithleung68-美妙
Superadmin

回復

1萬

18萬

管理員

通告:討論區「新人帖」規則 Ver2.1
http://sn11.cc/thread-2177178-1-1.html
2025年付費VIP五星會員計劃 *早鳥優惠*
http://sn11.cc/thread-2248365-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html
回復

升級  1.28%

3萬

1萬

金卡會員

謝謝維維報告!!
謝謝keithleung68兄支持!!

謝謝!!
【 美 妙 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 美 妙 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 美 妙 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 美 妙 】新人報告~*報告·請按這裡

查詢預約:電話: 2393 2080
預約熱線:手提: 6937 7125
招聘熱線:手提: 6093 8439 (陳小姐)
回復

升級  90%

一星會員

謝謝分享
回復

升級  10%

二星會員

謝謝熱情分享
回復

升級  1.11%

二星會員

維維好似好正,謝謝。