winning11

查看: 10710|回復: 13

[鳳 城] [咸濕兄報告]【鳳城】能遇上便儘情吃飽·8仔

升級  20.37%

二星會員

[咸濕兄報告]【鳳城】能遇上便儘情吃飽·8仔
http://sn11.cc/thread-2207631-1-1.html

官方描述:8 仔《高挑,有台型,B CUP+真波,激光白虎,一線靚鮑,超班招呼》

8 仔很有個性,你肯和她玩,她會很投入,大家都會很爽,你會覺得 8 仔好 L 正;你拘緊, 或者你只喜歡玩自已喜歡的流程,咁可能會有點悶,你會覺得 8 仔點解咁都有人讚好。以 現在的大眾審美眼光,8 仔不漂亮,化了裝能算順眼。目測 30 尾,在指仔也是正常的年齡 層,但約 168cm,微胖略厚的身形,細 B 波,高大但沒有豐胸,也沒有蜂腰,所以身材也 是有人歡喜有人皺眉。好像很不吸引?但由這點開始,便轉入大直路了。8 仔玩即尺口爆吞 精,已經名聲在外,我小去鳳城也特別慕名而來呢!

我知自已回氣慢,約 8 仔的流程大約是:
入閘即尺 > 爆頭 >浴室清潔 >水簫 BM >上床 M 腿品玉 > 男上女下 69 互吹 > 女上背向 坐蓮 >男上力插 > 除套口爆>吞精+直接事後簫對我來說,這已是非常忙碌,也非常充實的出擊。回氣快的 C 兄大可任性地即尺時已口爆 一次,然後正場可自選做出或是第二次口出。

By the way, 8 仔的白虎一線鮑是極品,大家儘情舔吧,8 仔也非常享受被舔,我甚至相信 你唔舔佢,你是撻佢唔著的。

註:咸濕兄報告-鳳城/三川/太子/來閣/金帝/金豐/春秋/美妙/雲來/金田/浪漫/翡翠
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

升級  35.19%

二星會員

8仔係好正!一線鮑真係極品!Pat Pat又firm!

7萬

客戶代理會員

多謝哥哥嘅支持同報告
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  45.5%

三星會員

有冇吞埋精?

升級  41.92%

三星會員

咸兄好. 各下的"爆頭"是什麼意思?. 謝

升級  0.37%

二星會員

8仔真係正

2萬

客戶代理會員

多謝哥哥的報告!
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  20.37%

二星會員

666_69 發表於 2022-9-9 10:58
8仔係好正!一線鮑真係極品!Pat Pat又firm!

同感,食鮑無得愉,女上我都玩背向坐蓮,睇住個 pat 來出入出入。大波的女上我多數玩正面。

所以好唔好玩,其實是睇你識唔識就住她的強項來玩。你鑊鑊都要大波靚女嘅,唔該自已睇路,唔好見人話好就狗衝了!

升級  20.37%

二星會員

放心,8 仔例牌。

升級  20.37%

二星會員

9hard 發表於 2022-9-9 15:59
咸兄好. 各下的"爆頭"是什麼意思?. 謝

吹時用雙手扶著囡囡的頭來抽插。這要講配合,我短,比較易玩爆頭!

升級  20.37%

二星會員

一定玩到飽!

升級  63.33%

一星會員

聽落幾正

升級  12.59%

二星會員

我返食多次 一線鮑好玩 即尺夠爽 以前鑽得好深  依家鑽淺咗 但都 ok

1萬

前客戶代理員

多謝您的報告和支持!
鳳城指壓
地址:旺角新填地街373號1/F (山東街口)
電話:2626 0933 / 電話: 2625 9506