winning11

查看: 6197|回復: 5

[太 子] [ekingjoe報告]【太子】GFF·琪琪 (有圖)

升級  76.67%

二星會員

太子 琪琪 (winning11圖片 嚴禁轉載)

[ekingjoe報告]【太子】GFF·琪琪 (有圖)
http://sn11.cc/thread-2172877-1-2.html
註:琪琪 通常返 10:00-19:00 / 158cm

有圖有真相

凌晨時分夜闖太子,本想找可樂但放假,就輪排上啦!
第一個樣子一般想睇咗個,第二個入嚟便是她。
畀我第一個感覺笑容可恭,斯文中帶點姣。
年齡三十中,樣貌是可以的,但笑容搭夠,皮膚白滑,高度160,纖瘦形,34C,非常軟熟粉暈粉的。 本人不喜69及毒龍,所以唔知,沖涼有水簫,柔中有節奏。上水後大爺式在床,先吻兩點,後向我下體出發,貓仔舌,有觸電感覺,約十零分鐘後上套,都係嗰啲女上男上,全程有交流,真感覺,像跟GF 大戰一樣。完事後一起躺在床上休息幾分鐘跟住沖涼。

全程感覺良好。可能半夜囡少,如沒有啱心水絕對可以返食。相信熟絡之後更加熱情。

註:ekingjoe報告-太子/來閣/翡翠
Superadmin

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

升級  96.67%

一星會員

34C軟熟波波我喜歡,多謝C兄分享

升級  76.67%

二星會員

mfwong 發表於 2021-5-1 07:26
34C軟熟波波我喜歡,多謝C兄分享

真人比相還要瘦一點,波波白滑,手感一流,有手指輕捽奶頭會自然勃起,感覺真實, 尤其是她的粉紅小乳雲, 輕吻時會流露出自然表情。

升級  16.42%

三星會員

ekingjoe 發表於 2021-5-1 10:55
真人比相還要瘦一點,波波白滑,手感一流,有手指輕捽奶頭會自然勃起,感覺真實, 尤其是她的粉紅小乳雲 ...

係咪無得車同食撻?

升級  76.67%

二星會員

prada2046 發表於 2021-5-1 17:34
係咪無得車同食撻?

這不是我的喜好,所以我無試。 出哩玩都係嗰句我有,你未必有,你有我可能無的。

升級  19.17%

9萬

3萬

金卡會員

多謝琪琪的報告
【 太 子 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 太 子 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 太 子 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 太 子 】私相冊~*私相冊·請按這裡

預約電話:太   子  2368 8616
招聘熱線:陳小姐 5531 7632