winning11

查看: 4821|回復: 10

[中 國] 請問長安有咩好介紹?

升級  63.33%

一星會員

下星期同戰友出戰長安,有無兄弟有好介紹?
今個星期四仲會daytrip深圳,有無新地方介紹?三沙一水己不感興趣了~~

[小寶] 及時行樂*囡囡要索

升級  71.48%

二星會員

要含蓄裝仙女可以去國際、海悅、華禧K
要透視裝豬扒可以去集安、沙頭、百樂K

升級  41%

三星會員

係咪一定要長安先, 長安比台灣佬玩貴哂, 考慮下去CP啦, 話哂都係香港人嫁基地!

升級  71.48%

二星會員

CP僧多粥少,現在情況更急轉直下。

去CP乜都要同人爭,如果周末去熱門K場,一定要提早最少一兩日訂房,K場又大部份豬扒,又要鬥早入場,否則無啖好食。

升級  74.07%

二星會員

YEAH!我下個禮拜都會「出精」長安!

我同意CP無咁好玩,我好同意之前有人講過CP囡囡俾香港人竉壞。

記得有一次,上到房,囡囡呢樣又唔得,個樣又唔得!仲寸我:「點解向下低唔同我講!」

所以,我以其人之道,還自其姊妹之身。我上房前,就問囡囡:「有乜唔做,要同我講先,上到去就無得揀!」

升級  71.48%

二星會員

其實,CA(長安)都唔喺幾好玩。

CA大部分K場小弟都去過了,今時今日,普遍問題是貨少質差。

如果講靚女,一定CP多過CA,但論服務態度,則CA囡囡贏晒,熱情投入得多,對客非常好。

升級  63.33%

一星會員

多謝眾師兄提點~~
小弟係CP真係悶了~由一個月一次~一個月四次~隔日上~到租埋屋長住~再租埋屋收埋兩個做埋齊人~
但本性要我返回起點,再戰江湖,再向自己既要求提高~~
cp,深圳只可作後備之列了~~

升級  0%

二星會員

今個星期會去長安, 第一次去, 希望平平安安啦 wah!

升級  53.33%

一星會員

我都想知長安邊度好玩又安全,師兄月乜好介紹啊?

升級  63.33%

一星會員

長安k場參考資料:
1. 集安
個人認為目前長安最好玩的店,現在工衣分兩套,一套黑色的長連身薄紗,一套黃色及腰薄紗,分日換穿,小弟都是挑黃色那一套的日子去的,MM一坐下來屁股及小丁就都跑出來了,摳B極其方便,店裡頭小姐都有經過培訓,任你上下其手絕不囉唆,大方敢玩,要脫要摳係聽尊便.K房在週末的前一日就要先定好,週五週六當日訂的通常都訂不到.
2. 沙頭
長安僅次於集安好玩的,MM約有400人,大廳宛如人肉市場(去過樟木頭半山酒店的就知道了),採開放式由大大們自行挑選,小姐房分2部分,一是大廳一間在2F,但是2F小姐房是不能進去的,採隔日輪替制.現在的工衣為墨綠色短裙薄紗(長及屁股).內褲也是規定要穿丁字褲.這邊的MM也非常敢玩妳想脫MM的衣服,她更想脫你的褲子.所以褲帶記得要綁緊.要摳逼摸奶也都隨妳啦.
3. 百樂山莊
百樂是採取便服店的制度,沒有強制MM穿工衣,但是規定要穿短裙,方便客人把手伸進去,進房後Bra及內褲會脫掉,比較特別的是,百樂有下午場,(PM15:00)也就是一進房MM就脫光光陪妳玩,但是台費是RMB300,不是熟客沒辦法訂下午場.雖然百樂的MM也很敢玩,但是就小弟的觀感來說,MM的外貌素質是差了些.
4. 烏沙
工衣是長的連身晚禮服,裡面不穿Bra,但是MM就不是那麼敢玩了,但是起碼會裝作跟你很熱絡的樣子,附帶一提的是,這裡的MM在K房裡的表現跟在炮房理的表現會有天跟地的差別.在K房裡會裝作好像很喜歡你的樣子,但是進了炮房卻好似很職業化的只想趕快草草了事.所以不建議帶這裡的MM出台,在K房裡玩玩就好.
5. 新街口
沒有特別的工衣,小姐自行穿便服上班,有穿Bra,還要客人交代媽咪才會脫掉, TMD……..,但是硬體設施不錯喔,只想唱歌喝酒的人可以去.做台200,短鐘600,過夜1000.
6. 世紀之花
有制式工衣,但是不好看,Bra也是不脫的,啃……………..要玩得瘋的不建議去.
7. 楓雅軒
MM有制式工衣,敢玩敢脫,但是說實在的,這間的MM真的不能看,所以擺在最後一位.
接下來把能看不能摸的(也些要看自己的手腕,也是摸的到的)交代一下吧.
華禧,天地無限,長安海悅,長安國際,這幾間是屬於4星及五星的酒店,MM都是能看不能摸的.但是硬體設備說真的真是不錯,想唱歌兼玩純情遊戲的可以去,但是相對的MM通常有都比較斯文有素養些.至於野獸派的就別去了.

升級  1.11%

二星會員

回忆录