winning11

查看: 7661|回復: 4

[怡春苑] [Peter仔報告]【怡春苑】雲裳仙子·百合 (有圖)

升級  48.75%

三星會員

怡春苑 百合 (winning11圖片 嚴禁轉載)

[Peter仔報告]【怡春苑】雲裳仙子·百合 (有圖)
http://sn11.cc/thread-2173437-1-1.html
註:百合 通常返 10:00-22:00 / 158cm

有圖有真相

百合花素有「雲裳仙子」之稱。由於其外表高雅純潔,天主教以白百合花為聖母瑪莉亞的象徵,而梵蒂岡以百合花為國花。百合的種頭由鱗片抱合而成,取「百年好合」「百事合意」之意,中國自古視為婚禮必不可少的吉祥花卉。

我眼前的白合,有6分似高可寧、約160cm高挑身材、35D美胸及皮膚白滑……馬上想起歌詞:「白合無限好,唯有射左先!」果然沒介紹錯,一早收到風百合是近期怡春的皇牌,book左先狗頭已心動了。

禮貌的一抱,一抱已感覺白合的Lin的尖銳,

我倆好像一見如故,似上世的情人,

今世相遇,注定今晚這一刻要洞房,

誰也阻不了,天也不能分開我們了,

我們互相脫光了,衣服掛在門外,

一起行入淨水池,進行水中簫,

末見過一個女子皮膚出奇地滑,

她吸啜吸啜一放一收一收一放,

白合的嘴巴也出現兩個深洞,很專注,

之後,用水清洗下,塗上沐浴液,

她的尖峯又大派用場了,

我皮膚的每一吋也曾出現凹陷的幻象,

所有天下男子一定很「葡萄」我,

再用清水洗乾淨,用大布抹身,

上床,男人的禮物……赤裸白合!

白合的「豆腐指甲手」,出招了,她用柔軟的手指掃勻我全身,又配合尖Lin漫遊我全身,我己疆硬了,小弟也充血了……一反轉身,白合已強攻我的左右lins,我也狂捽她的雙lins,之後,她移到我小弟處,向上望了我一眼,像告訴我她誓要吹爆他,要我爽到停不了的性興奮為止。

她來了,白合口「擔」著我小弟,用少少力啜實我的龜頭,淫聲聳天,西水長流,手指彈功,起伏不斷、進出流痕、激情四處……小弟快要出了,出與不出之際,射進白合口,精液在白合口裡在探戈,在探索,一切看似正常不過的事,原來一早已命中注定了,我知我下次再與白合的時間正是翻雲覆雨之時,因為要再續末了緣。

(報告屬個人主觀感受,純粹分享不喜勿插)

註:Peter仔報告-怡春
Superadmin

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

升級  20.25%

三星會員

C兄文筆很好,有相頭嗎? 大波可一試!

升級  6.67%

二星會員

更高質素 點止一份報告

升級  0.58%

三星會員

怎麼C兄之前出首發是38D, 現在只是35D, 囡囡現在是減肥比之前瘦了嗎?

升級  1.48%

二星會員

樓主差不多食晒二春的女
同皇帝差唔多
二春後宮佳麗常伴