設為首頁收藏本站

winning11

查看: 2744|回復: 6

[鳳 城] [吖吖報告]【鳳城】海潮+吖吖·我的雙飛好姐妹

升級  11.48%

二星會員

收藏到QQ書籤轉播到騰訊微博分享到QQ空間分享到新浪微博分享到豆瓣分享到網易微博添加到百度搜藏
今晚好開心海潮微我雙飛,好榮幸第二次同佢雙飛。之前佢返夜我返早?依家調轉佢返早我返夜?哈哈!

其實我想出雙飛呢個報告好耐啦!在我心裡醞釀、構思一段時間?我並不是想出風頭、逞能?我只是想透過文字幻想、舒展男歡女愛的樂趣!純粹是寫出我真實感受同大家分享。

言歸正題。同事帶咗一個熟客上來,對我講做完呢單有下家做雙飛!我開心地說:好的!然之後出鐘就見到海潮企係門口等待。謝謝你海潮介紹個客卑我做?又謝謝你卑個機會我出報告!我可愛的小公主親一下。

記得佢上次話我會所環境好,約上熟客來點酒興慢慢玩。呢次就去樓下18號房玩。然後我哋好熟絡拖手下樓!
我一打開門就見到一位男士係床上等我哋。靠門打量:光頭佬、中等身材!上前招呼:說話風趣、幽默。好像情場老手!跟住我們沒做什麼前奏功夫,大家齊齊除衫入浴室玩!

浴室裡我哋三個擁抱一起打鬧。然後佢攞出私家嘢按摩膏係他身上磨上磨下,磨了一陣又輪到我抱住磨上磨下。我哋都有默契、配合的恰到好處。

出完涼佢好細心攞毛巾幫他抹幹水,他怕唔夠時間,又加多一粒鐘慢慢玩!公司紅牌90後我不時望佢。卑我印象第一次狂野、第二次羞答答、帶點含蓄。笑容甜美。裝扮編一條條小辮子、皮膚白淨、光滑、有光澤。單鳳眼、畫了寬寬的黑眼線倍添嫵媚,兼勾魂!開始戰鬥:他睡下之後,我哋好合拍,我含住他的小弟弟上下抽動,她啜雙蛋。玩了一會,她就調皮、搗蛋叫他起身趴起來,鑽到他下面開始親他咪咪,我在後面一路舔他後門,一路摸他小弟弟。然後她又親他小弟弟學潮吹?聽到他好舒服、好享受發出啊啊聲!然後他說上套幹我再幹海潮!我趴下等他狗仔式來幹我,他的陽具硬硬的,插得我大叫好舒服,幹了狗仔式又轉騎馬。然後海潮過來親他咪咪,我哋二個大聲浪叫,他聽到後興奮大力插我,然後在我哋一陣瘋狂、大聲中他射精啦!做完聽到他說下次搵我單挑。海潮即刻使出她的剎手鐧:事後簫令到他的小弟弟不軟下去做第二次。她想心設法令客人舒服,做事認真不計較我好佩服!果然唔見他的小弟弟軟下去,跟住他又叫我睡下,看著我哋二個美人,他說他小弟弟會更興奮。我亦不示弱,調皮的親她奶頭、又親他的咪咪!他興奮、開心得不得了。大力幹海潮,搞到她大聲叫起來!最後他說是出不了第二次!但好開心、好滿足!

謝謝你!謝謝我的好妹妹海潮!好人一生平安!
我對自己講:繼續努力,做多、做好點服務卑客人!
在這裡我衷心的感謝我老板、公司、同事卑我的關心、幫助、愛護!謝謝你們!

1萬

客戶代理會員

吖吖繼續努力,加油
如網上未能即時更新或回覆, 請至電公司 2626 0933
2019金釵榜 *請按這裡
囡囡私相冊 *請按這裡
所有鳳城最新及現役囡囡報告*請按這裡

升級  33.33%

一星會員

時勢艱難,支持自己出包膠,加油

升級  94.44%

二星會員

有機會要試試

升級  15.88%

四星級會員

支持,支持

客戶代理會員

两位靚女:吖吖,海潮加油!
如網上未能即時更新或回覆, 請至電公司 2626 0933
2019金釵榜 *請按這裡
囡囡私相冊 *請按這裡
所有鳳城最新及現役囡囡報告*請按這裡

升級  0%

二星會員

今時不同往日的海潮,一直是我的心頭好,至於吖吖未有交流過,但她的戰績亦不用多說,找她們兩個雙飛,火力定十分強勁,我已準備好,期待她們的攻擊