設為首頁收藏本站

winning11

查看: 3827|回復: 22

[怡春苑] [Ronaldboy報告]【怡春苑】香港精神 敬業樂業·樂樂

升級  30.67%

三星會員

收藏到QQ書籤轉播到騰訊微博分享到QQ空間分享到新浪微博分享到豆瓣分享到網易微博添加到百度搜藏
百分百陀地,香港出生,香港讀書。年卄尾卅初,鵝蛋的面型,染白的短髪,淡淡的脂粉,謎謎的眼神,靦腆的淺笑,小巧的鼻子,性感的咀唇,整潔的小齒,純正的粵話,幽幽的聲調,親切的擁抱,無煙的氣味,不落俗套的白色短裙。交換在港的童年往前,讀書趣聞,成長經歷,娓娓道來,一切都是那麼的似曾相識。
赤裸共對,樂樂約五呎三,估34 25 35 ,皮膚啡中帶白,細暈淺提,彈手不墜,雖有微腩,但美乳背直。雖臀略大,然身形靈巧。

浴室有矮櫈,樂樂着我坐下,繼而跪在面前,為我塗了梘液。輕驅雙乳,遊走我的胸膛,手燃蛋簫,指撫後園,少焉,小弟弟已經蹦蹦躍然。

浴室略窄,我提議上床。很快大家站在床邊,樂樂先為我乾身,我摟她入懷,手上拿了毛巾,伸到他背後拭擦。樂樂對著我,湊咀俯前,輕吻我頸,脷哄兩點,沿着小腹吻到下面,跪著吮吸蛋蛋,舌點棍端,淺嚐點點,深喉綿錦,小手亦在愛撫我的股溝。

樂樂著我跪在床上,繼而脷掃後園,舌吮棍端,不久已經啜啜聲響,輕哼低鳴。當時感受,有如後面被溫柔的打掃,豪情地挑逗,令我有點受寵若驚。

香港精神,敬業樂業,其價值應該珍惜維護。

提套男上,樂樂未生育過,洞口雖濕仍窄,磨合良久,方能進入,數個上落,已連聲吱吱。樂樂低哼:「好舒服,啊唷!」,小弟加鞭,一上一落,一抽一送,望著下面棍棍一時沒入,一時半出,前面雙乳迴璇擺動,駭浪驚濤,樂樂小口一時咬唇,一時微張。小弟見機不失,湊咀向前,上有激吻,中貼雙峰,下探秘穴,已經忍耐不住⋯⋯
雄風退後,良久大家仍然深吻着,接觸處都濕了一大片。

樂樂不喜歡有關她的報告,但如此佳人韻事,獨樂樂不如眾樂樂,希望她不要介意。

升級  47.96%

四星級會員

Ronald兄筆風精癖,小弟甘拜下風! 此等佳作,報告典範!

升級  37.41%

二星會員

師兄又有好嘢!

升級  16.3%

二星會員

Ron 兄文釆之巔,情境活靈活現,令我讀了又忍不住再讀,在腦海中良久不去。

升級  30.67%

三星會員

大鳥哥 發表於 2019-4-15 16:03
Ronald兄筆風精癖,小弟甘拜下風! 此等佳作,報告典範!

大鳥兄謬讚,小弟愧受。
大鳥兄報告筆鋒抵死到肉,別樹一幟,小弟拜服。

升級  47.96%

四星級會員

Ronaldboy 發表於 2019-4-15 17:29
大鳥兄謬讚,小弟愧受。
大鳥兄報告筆鋒抵死到肉,別樹一幟,小弟拜服。 ...

多謝Ronald兄賞識, 能夠在此平台互相切磋,確一樂也!

升級  22.67%

三星會員

樂樂係好嘢,又金豐追隨到宜春

升級  8.25%

三星會員

報告生動精彩 樂樂親和力強 態度好 幾乖巧 勤力 外型同工夫都正 已返食多次 同聲同氣 陀地更加要大大力支持吓

升級  37.41%

二星會員

Ron兄文采飛揚,但今篇用字淺了,意境亦較白,小咗用隐喻,多作啲明述,雖然格調降咗小小,韻味俗咗啲,但爲了遷就俗子,用心良苦了,應該再沒有說不懂看的吧。

升級  16.3%

二星會員

Millet 發表於 2019-4-16 00:08
Ron兄文采飛揚,但今篇用字淺了,意境亦較白,小咗用隐喻,多作啲明述,雖然格調降咗小小,韻味俗咗啲,但 ...

今篇是有點媚俗了