設為首頁收藏本站

winning11

查看: 10286|回復: 48

[鳳 城] [鳳凰報告]【鳳城】偉大媽媽用真人奶賺奶粉錢-雨露回歸

升級  38.88%

1萬

1萬

金卡會員

收藏到QQ書籤轉播到騰訊微博分享到QQ空間分享到新浪微博分享到豆瓣分享到網易微博添加到百度搜藏
2年前寫過 【鳳城】一個性格囡囡 - 雨露
https://winning11.com/forum/dz/f ... =%E9%9B%A8%E9%9C%B2

其他網友又有寫過,我印象特別深刻是ultramanpaul兄那編 【鳳城】今日飲咗甜甜地·雨露
https://winning11.com/forum/dz/f ... =%E9%9B%A8%E9%9C%B2

11台很多網友都是性情中人,助弱扶危,我希望雨露回歸早日存到多些BB基金。

今天一早路過旺角,得知雨露剛返到,即刻嘜了她。兩年沒見了她還認得我,外觀她沒有甚麼變化,上圍比以前平凡了小小,但脫衣後,波波還是很大的,和兩年前比是細了一級但最少也有E cup。我記得當時她乳房大又軟的,現在好挺,摸落又好谷,大家一定和我般好奇夠竟還有沒有人奶?為了要知答案,我硬著頭皮問了個幼稚問題:還有奶奶嗎?答案竟然是有,我試試輕啜但又沒有啊,雨露就輕輕按按濟濟乳房,呀!啜到了,還是以前那種香甜的味道,可能我是頭鐘吧,奶水是源源不絕流出。我又幼稚的問她,囡囡還有吃人奶嗎?雨露說戒奶了,但不知為甚麼還有人奶,吃了回奶丸也停不住。可能是母愛的偉大,掛著女兒溫飽,母愛令母乳不停報製造吧!

開始時兩年不見大家生疏了,加上她又剛剛上番班有些不習慣和男生擁抱,但啜完奶就打開了隔幕,開始親吻,沖完涼上床,先吹簫再男上做愛,妹妹很緊窄,雨露也很享受,完事後發覺我壓著雨露波波時,把大家胸前弄得濕了一片。躺在床上我輕輕撫著她的乳房傾偈,得知社工有告訴她可以申請公援,但雨露不想靠政府養,自己有手有腳,可以自食其力把小孩養大。

兩年前我寫過雨露是個有個性的女子,現今還是一樣,講說話好直直到你會覺得她串,但其實她不是的,大家看看舊報告就知,如果嘜她就請多多包容她。今次回歸希望大家如果想試人奶就要溫柔些錫住她,有奶的乳房會較谷,大力揸會痛,乳頭大力啜也比較容易損傷。

最後更希望大家記住
1. 啜奶不是3味之內,要溫柔D對雨露,尊重她單親媽媽不靠綜援的偉大,雨露痛時不要強啜。
2. 生活費高,她不肯靠公援,因要照顧小孩,每天只能返幾小時當然想多些鐘,如果能嘜2粒鐘一定幫到雨露,也必定好心有好報!(可看 ultramanpaul兄舊報告)

Wxyz將會是最新罵假西人的代用語

升級  1.85%

二星會員

唔係淨餵奶比你大哥食先係偉大嘅媽媽掛?其他單親囡囡咪一樣。

升級  38.88%

1萬

1萬

金卡會員

統一回覆不滿意我用偉大媽媽形容雨露的人;

我寫這篇文沒有企圖說雨露是世界上唯一的偉大媽媽,我翻看我的報告數次也沒有任何字句令人有這個錯覺,是否有人想多了?

我說雨露是個偉大媽媽是個人感覺,應該沒有衝撞到其他巳做媽媽的囡囡吧,也沒有說其他指壓界的媽媽不偉大, 咁都要拗真的是 silent gas

升級  0.67%

三星會員

既然花錢出來玩,買多幾個鐘也不成問題,因為雨露的確有骨氣。

升級  53.33%

一星會員

等我都去支持一下。請問佢多數返工時間?

升級  38.88%

1萬

1萬

金卡會員

LiuWingNang 發表於 2018-11-17 18:36
既然花錢出來玩,買多幾個鐘也不成問題,因為雨露的確有骨氣。

liu 兄,我認同你說雨露有骨氣,也有人說她笨有公援都唔拿。

我個人認為雨露做個榜樣自食其力給小孩看也是件好事。我見識過兩代靠公援的家庭,亞媽拿公援養大幾個女,D女細細個就學人生B,有男友認頭都專登唔結婚做單親媽媽又去拿公援生活,話唔定姖地下一代一樣咁懶靠公援過活。

升級  38.88%

1萬

1萬

金卡會員

不射不快 發表於 2018-11-17 18:59
等我都去支持一下。請問佢多數返工時間?

不兄, 她要帶小孩,只能早上返到下午3~4點,星期日估計要休息。

升級  23.33%

二星會員

做呢行都唔知有多少單親媽咪啦!其他都好偉大呀

升級  85.08%

三星會員

好似呢行比較多單親媽媽

升級  22.96%

二星會員

做這行的女十居其九都有難言之忍,個個都需要錢。單親媽媽特別多,全部都偉大的。幾年前在金海有一個有左五個月都繼續接客啦!